Retour
873 803-4574
819 587-2930
Denis Jr, Nancy et son personnel sont heureux de vous accueillir dans un décor enchanteur ou vous découvrirez l’évasion grandeur nature et vivrez un dépaysement total. Paradis pour les sportifs et les vacanciers, nos activités plein air vous combleront.
Informations
Accès
Montréal : routes 117 et 311 Nord et 309 Nord et ch. de Parent. Ottawa : route 309 Nord et ch. de Parent. 3 h 30 pour se rendre à la pourvoirie de Montréal et Ottawa.
Localisation
Hautes-Laurentides, entre Mont-Laurier et Parent
Distance à partir de
Montréal : 325 km
Québec : 600 km
Gatineau : 196 km
Sept-Îles : 332 km
Trois-Rivières : 219 km
Val d'Or : 222 km
Saguenay : 332 km
Rimouski : 512 km
Zone(s)
- 15
- 16
Coordonnées GPS
Latitude : 47.21017
Longitude : -75.13957
Superficie du territoire
129.5 km2Pêche
Espèces principales
- Doré
- Omble de fontaine
- Omble de fontaine indigène
- Perchaude
- Truite moulac
Types de pêche
- Guidée
Plan(s) d'eau
- Rivière
- Lac
- Réservoir
Chasse
Espèces principales
- Gélinotte huppée
- Lièvre d'Amérique
- Orignal
- Tétras du Canada
- Ours noir
Types de chasse
- À l'arc/arbalète
- À l'arme à feu
- Au fusil à la poudre noire
- Guidée
Services et équipements
Généraux
- BBQ
- Congélateur
- Embarcation
- Site d'éviscération
- Site de feu
- Système téléphonique
- Recharge de batterie
- Rampe de mise à l'eau
- Droit d'accès
Avec suppléments
- Moteur à essence
- Moteur électrique
- Vente de permis de chasse
- Vente de permis de pêche
- Guide de chasse
- Service d'éviscération du gibier
- Transport du gibier
- Vente d'alcool
- Vente d'appâts
- Vente d'articles de pêche
- Animaux de compagnie
- Guide de pêche
- Literie
- Service d'éviscération des prises
- Sonar
Activités
Estivale
- Canot
- Kayak
- Planche à pagaie
Location
- Location de bateau-ponton
Galerie photos
Coordonnées
819 587-2930
Région
Laurentides
Période d'ouverture
10 mai au 1er novembreType de pourvoirie
- Droits exclusifs
Numéro d'établissement
850053
Numéro de permis
15-868
Distinctions
- Pourvoiries familiales
Type de restauration
- Plan européen